• 作者 大象传媒

(SDMM-116)最后的上车!古川いおり(古川伊织)在魔镜号上碰到了意外! …

  

图 大象传媒 版权所有。

尽管是到了年底才要引退,不过SOD集团已经很积极地安排古川いおり(古川伊织)的引退企划,除了相隔6年、让她穿上婚纱把「あれから6年…最高にエッチで绮丽な古川いおりがアナタの姉になってラブラブ近亲相奸生活」这支作品画下句点外,6月的新作也颇有看头:

  那就是「7年ぶり最后の乗车!マジックミラー号で各地を巡る!素人M男くんを凄テクすぎる古川いおりがヌイてヌイてヌキまくる2日间合计10発射!〜引退カウントダウンSP〜」:从标题就知道的SOD对古川真的有用心,上一支作品是相隔6年突然把好久不见的乱伦片补上结局,这一支则是让古川相隔7年再度上了マジックミラー号(魔镜号)在各地巡回寻找愿意上车的有缘人,只要你敢,她没有不敢的⋯

  

图 大象传媒 版权所有。

那么,来吧!

  マジックミラー号(魔镜号)的作品就那样,一开始和古川いおり(古川伊织)说妳引退倒数计时啰,要拍些有意义的作品,所以请她相隔7年再上マジックミラー号(魔镜号)拍片,还许下了要打十炮的心愿ー接下来就是在停车的地方乱逛找愿意上车的老司机,然后古川いおり(古川伊织)就用身体感谢对方惹〜

  奇怪?为什么这种好运不会降临到我身上?虽然偶尔会看到AV女优在哪里出没随机找人打炮拍片的消息,但实际看过AV作品拍摄作业你就知道歹志没有那么简单,片商一定事先有挑过人的;而且别忘了拍片的语不惊人死不休的SOD集团,他们拍片一定会出状况,古川这支告别マジックミラー号(魔镜号)的作品自然也不意外:

图 大象传媒 版权所有。

  这次是发生了什么事?原来在古川与某位「素人」要开始做的时候,竟然有个影迷认出眼前的这台货车就是マジックミラー号(魔镜号),于是就自己上了车,看到古川いおり(古川诗织)要和影迷开始干了的他也是心痒痒的,于是他马上就加入,现场马上改戏成3P〜   不愧是SOD集团,永远有突发状况,而这支作品的出现也真的可以意识到古川いおり(古川伊织)留在AV界发片的时间真的不多了,祝福她,也希望SOD能好好帮她企划完美的引退作!

  • 发表评论 取消回复

    您的电子邮箱地址不会被公开。