• 作者 大象传媒

换了名字再战沙场!那位短发巨乳的眼镜妹黛まゆ(黛麻友)是?

图 大象传媒 版权所有。

AV新法来势汹汹,事务所生意难做,那该怎么办?

  我想过去以新人为主的发展策略可能要修一下,因为她们有完整的否决权,可以说不拍就不拍说下架就下架而且一毛钱都不用赔,感觉就像地雷;再加上现在传出片商要等片子上市贩卖才给钱,那依法规她们要四个月后才拿得到钱,中间这些时间事务所不可能一毛钱都不给(因为大多数的经纪公司是会给基本月薪的),只是这钱哪里来?事务所先垫吗?

  但「新人」还是这一行必要的,所以换了名字再战沙场的「新人」应该会变多,看看这位「黛まゆ(黛麻友)」,是不是很不错?

  短发、眼镜造型加大奶,应该会让一些朋友想起一阵子不见的「赤瀬尚子」,不过很可惜,黛まゆ(黛麻友)并不是赤瀬尚子,但透过twitter的发文、透过接近20000的追踪你就知道黛まゆ(黛麻友)是她参加慈善扑克王大赛用的化名,她之前就已经在AV界洨习过、有演出的经验了⋯

  她是松沢薫(松泽熏),后来改名为「山岸ゆり(山岸百合)」,现在要用第三个艺名发片了!

  什么?你说这些艺名通通没印象?

  好吧,这是黛まゆ(黛麻友)的问题,想当初E-Body可是用很高的规格让她出道的:2019年1月,她是以写真麻豆的身分AV解禁ー虽然E-Body超爱唬烂,不过当时叫松沢薫的她可是货真价实拍过写真的,只是那时候她叫做千寿まゆ(千寿麻友)罢了;而且和很多衣服一脱就完蛋的写真女优不同,这位女优的身材相当好,巴掌脸的她乍看是个矮子脸却有着166公分的高身长以及G罩杯的大奶,看到这边你可能有疑问了,这么好的条件怎么会发展如此不济?twitter搞了三年多还不到2万追踪、片子也没几支、甚至要求一支自己演出的作品也不可得?

  应该不是经纪公司的问题,之前叫山岸ゆり(山岸百合)时她可是顶级事务所T-Powers的人,我个人觉得就是长相没那么好看,混在一群人里面当素人可能会有让人惊艳的效果,自己单打就很难引起人家的性趣了⋯   但没关系,现在是最坏的时代,但她可以当最好的选择,在片商不敢投资新人的时候她一方面可以用全新的艺名混淆视听另一方面可以发挥老将价值到处乱干,放得下身段、不要东挑西拣,事务所应该可以替她找到机会的〜

  • 发表评论 取消回复

    您的电子邮箱地址不会被公开。